+7(495)3234161               
Как до нас добраться                  

 

 

 

 

pharmadata-banner

banner f3rap2

 

 

Показатели фармацевтического рынка России за ноябрь 2017 г. по данным PharmaDATA.ru

Показатели фармацевтического рынка России за ноябрь 2017 г. по данным PharmaDATA.ru

05.12.2017 12:10

Показатели фармацевтического рынка России за ноябрь 2017 г.

Показатели фармацевтического рынка России за октябрь 2017 г. по данным PharmaDATA.ru

Показатели фармацевтического рынка России за октябрь 2017 г. по данным PharmaDATA.ru

07.11.2017 13:41

Показатели фармацевтического рынка России за октябрь 2017 г.

Технические работы 31.10.17 на сервере ПП "Эприка"

27.10.2017 17:45

Уважаемые клиенты Волгограда и Волгоградской области!
Информируем Вас о том, что во вторник, 31.10.2017, в промежуток с 18:30 до 9:00 будут проводиться технические работы по изменению серверных настрое...

Новый функционал «Сбор данных аптечных учреждений» в программе «Эприка»
29.10.2012 10:57

ЗАО «Спарго Технологии» представляет новый опциональный модуль программы электронного заказа «Эприка» - «Сбор данных аптечных учреждений» («Управляемые отчеты»).

ПП «Эприка» - уникальная программа «сводного прайс-листа», объединяющая в себе предложения различных поставщиков и предоставляющая конечному клиенту возможность формирования сводного заказа «из одного окна».

С октября 2012 года для аптек действует новое предложение! В версии «Эприка 3.9» реализован специальный модуль «Сбор данных аптечных учреждений», который дает АУ возможность получения дополнительного дохода за предоставление своих данных о закупках товаров.

Аптека, выступающая в качестве владельца данных, имеет возможность заключить договор оферты с получателем данных (производителем, либо его агентом ЗАО «Спарго Технологии») о предоставлении информации о закупках конкретных товаров по заявке и получить за это денежное вознаграждение.

Порядок работы с новым функционалом:

  • Вся информация о существующих заявках на сбор данных находится в интерфейсе программы «Эприка», в закладках «Журнал» - «Сбор данных аптечных учреждений».
  • На открывающейся странице содержится информация обо всех условиях сбора данных – наименовании товара, периоде действия заявки, стоимости единицы данных и их пороговом значении, то есть минимальном количестве данных, которые аптека должна предоставить производителю для получения денежной прибыли.
  • В начале работы из списка доступных заявок на сбор данных Вы выбираете интересующие Вас позиции и в колонке «Действие» нажимаете «Принять».
  • После этого необходимо принять условия договора с получателем данных оферты. Для этого Вы переходите во вкладку «Договоры оферты» и в колонке «Действие» нажимаете «Заключить договор».
  • Для получения денежного вознаграждения в соответствующем окне необходимо заполнить банковские реквизиты Вашего аптечного учреждения.
  • После заказа товара поставщик должен подтвердить факт получения товара, осуществив выгрузку соответствующей электронной накладной в «Эприку» в автоматическом режиме.
  • После подтверждения заказа электронными накладными «Эприкой» в конце периода автоматически формируются акты с рассчитанной суммой денежного вознаграждения для будущих выплат аптечному учреждению.
  • По итогам месяца денежное вознаграждение будет перечислено на расчетный счет, который Вы указали в банковских реквизитах.

 

Презентацию нового функционального модуля «Сбор данных аптечных учреждений» можно посмотреть здесь.

Вы также можете ознакомиться с подробной видеоинструкцией по работе с модулем:

 

Всем заинтересованным аптечным учреждениям специалисты компании «Спарго Технологии» готовы провести демонстрацию ПП «Эприка» и подробно рассказать о новом модуле программы.

Установка программы «Эприка» для клиентов компании ЦВ «Протек» бесплатна.