+7(495)3234161               
Как до нас добраться                  

sup1

pharmadata-banner

banner f3rap2

Отмена доставки по направлению «ЦЕНТР»

14.09.2017 19:10

В связи с празднованием Дня города Воронежа 16 сентября – отменяется доставка товара по направлению «ЦЕНТР».

По направлениям «Юго-Запад», «Северный» и «Левый берег» доставка пройдет без изменений (субб...

Технические работы 14.08.17 на сервере ПП "Эприка"

14.08.2017 12:12

Обращаем Ваше внимание, что 14.08.2017 г. в связи с профилактическими работами с 20:00 до 20:40 по московскому времени сервера программы «Эприка» будут недоступны.

Опровержение опубликованной информации.

10.07.2017 16:32

Компания «Спарго Технологии» информирует о том, что в опубликованной ранее  статье  сведения о проведении «полной технической экспертизы, в том числе, проверки исходного кода, всех дистрибутив...

Важная информация о безопасности программы ePrica
03.07.2017 16:05

it-bezopasnost

Уважаемые клиенты!

Компания "Доктор Веб", нарушая нормы деловой этики, распространяет заведомо ложную и недостоверную информацию о содержании вирусных файлов в программе «ePrica».

АО «Спарго Технологии» опровергает информацию о наличии в разработанных им программных продуктах каких-либо вредоносных файлов. Упоминание программных решений «Спарго Технологии» при описании механизмов работы вирусных программ считаем некорректным.

Подтверждая нашу позицию о полной безопасности используемых нашими клиентами программных продуктов, поясняем алгоритм работы ПП «ePrica».

«ePrica» – специализированная программа для фармацевтического бизнеса, которая позволяет из множества прайс-листов поставщиков выбрать оптимальное предложение. На основании цены, остатков собственных складов, сроках годности препаратов и условиях доставки аптека формирует заявку на медикаменты.

На сегодняшний день программное обеспечение «ePrica» установлено более чем в 18 000 аптек в 83 регионах России. Для антивирусной защиты наши клиенты используют не только программные продукты DrWeb, но и антивирусные пакеты других производителей. Ни одной жалобы или обращения по этому поводу не зафиксировано.

Вероятно, эксперты "Доктор Веб" за вредоносные файлы могли принять собственные элементы защиты программы «ePrica» от несанкционированного использования.

Со своей стороны добавим, что в ПП «ePrica» содержится информация о закупках фармацевтических препаратов. В программу встроен новый, совершенно уникальный модуль PharmaDATA, который собирает данные о товародвижении аптечных учреждений исключительно с согласия самой аптеки и после заключения договора (оферта) об оказании услуг. В связи с этим смысла в распространении шпионских файлов нет.

«Спарго Технологии» призывает быть внимательными и осторожными: не загружать файлы из сомнительных источников, не открывать электронные письма от неизвестных адресов, использовать лицензионное программное обеспечение и регулярно проводить обновление антивирусных программ!